Pronte per essere infornate!🌿Polpette proteiche di cannellini
👩🍳Cotte in forno, e con pochissimi ingredienti! Nutrienti, sane e gustose ! 😃😃😃😃
Anche in versione
#senzaglutine🌾
Vediamo la ricetta 👩🍳
Per 10 polpette :
🌿350 gr di fagioli cannellini lèssi
🌿4 carote lesse
🌿prezzemolo qb
🌿pangrattato qb (per la versione senza glutine farina di mais)
🌿sale e pepe qb
🌿olio evo qb
🌿lievito alimentare qb
👩🍳PREPARAZIONE:
Lasciamo in frigo per almeno una notte le carote e i fagioli precedentemente lessati e privati dell’acqua.
Mettiamoli in un mixer con le spezie e il lievito alimentare. Frulliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con le mani formiamo le polpette,passiamole nel pangrattato / farina di mais. E inforniamo a 180 statico con un filo di olio evo per 20/25 min.
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Me la state chiedendo in tanti!
La video ricetta è in REELS!
Ma ve la metto anche qui ❤️
🌿 Ciambella Cacao e Mandorle -NO LATTE
-NO UOVA
-NO BURRO
-NO GLUTINE
👩🍳 Ricetta con il bicchiere (quello di carta )
🌿3 bicchieri di farina di riso
🌿2 bicchieri di latte vegetale
🌿1 bicchiere di zucchero di canna
🌿1/2 bicchiere di olio di semi
🌿1 bicchiere di cacao amaro
🌿Mandorle qb
🌿1 bustina di lievito per dolci
35 min forno a 180. Statico.
__sanoevegano__
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🌿🍔SUPER GREEN BURGER🌿
~Vegan & Gluten free 🌾
Fatti con :
Spinaci crudi- Lenticchie-
Semi di Lino-Semi di Sesamo.
🌿
👩🍳 INGREDIENTI Per 6 burgers:
-400 gr di spinacino
-250 gr di lenticchie lèsse
1/2 succo di limone
4 cucchiai di farina di ceci
Sale qb
Semi di sesamo e Lino qb
Olio evo circa 1 cucchiaio.
👩🍳PREPARAZIONE :
Lavate le foglie degli spinacini,frullatele con le lenticchie gia lesse,il sale,il succo di 1/2 limone (se serve qualche cucchiaio di farina di ceci) fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete i semi e con le mani formate dei burgers. Cuocete in forno con un filo d'olio evo a 180°per 20 min.
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🌿Vegana che si allena… cosa mangia? Tante cose !!!!
Uno dei miei piatti preferiti, è quello dove ci sono più cose e colori ❤️
Senza glutine non per scelta ma per varietà degli alimenti.
Impariamo a conoscere gli alimenti. Quando scrivo senza glutine non sono celiaca! Ma mangio tanti alimenti che sono privi di glutine e che molta gente non sa di avere proprio sotto casa !
Oggi : 🌿MIGLIO- FAGIOLI NERI- CAVOLETTI DI BRUXELLES-SPINACINO E NOCI🌿
Il tutto condito con limone e olio di lino. 💪 💪 💪💪💪
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Se il lunedì si vede dal mattino, sarà una dolce settimana ☀️
🌿Muffin al cioccolato #senzaglutine
Leggerissimi, con la farina di riso, e ovviamente vegani 🌱
👩🍳Vediamo insieme la ricetta per
10 muffin:
🌿200 gr di farina di riso integrale
🌿30 gr di maizena
🌿70 gr di cacao amaro
🌿130 gr di zucchero di canna
🌿300 g di latte vegetale
🌿60 g di olio di mais
🌿1 bustina di polvere lievitante
🌿vaniglia a piacere
👩🍳
In una ciotola, uniamo il latte con L olio e lo zucchero e sbattiamo con le fruste elettriche.
Setacciamo le polveri e amalgamiamo pian piano il tutto sempre con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riempiamo gli stampini per muffin con almeno 3 cucchiai di composto.
Cuociamo a 180
Statico preriscaldato per 15/20 min.
Serviamo con zucchero a velo.
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Bella così! Semplice e veloce ! E super cioccolatosa 😍😍😍
🍪Ciambella super veloce al bicchiere 🙂
(Esempio bicchiere di plastica )
1 bicchiere di latte vegetale
1 bicchiere di yogurt bianco vegetale
1/2 bicchiere di zucchero di canna o 4 cucchiai di sciroppo d’acero
1 bicchiere di cacao amaro
2 bicchieri di farina tipo 2
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
35 min 180 gradi statico.
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